注冊

Downy當妮護衣留香珠攜手張雨綺開“綺”熱汗香氣派對


來源:鳳凰網廣東綜合

4月15日,當妮力邀品牌運動代言人張雨綺,攜手開“綺”熱汗香氣派對,張雨綺現場分享自己的運動態度和自信主張,號召更多女性無懼熱汗,勇于展現自信,隨心SHOW出最真實的自己!

4月15日,當妮力邀品牌運動代言人張雨綺,攜手開“綺”熱汗香氣派對,張雨綺現場分享自己的運動態度和自信主張,號召更多女性無懼熱汗,勇于展現自信,隨心SHOW出最真實的自己!

活力十足的發布會現場

身為藝人工作繁忙,無論是趕通告還是日夜兼程拍戲,出現在鏡頭前的張雨綺總是神采奕奕,精神飽滿。原來酷愛運動的她,不論多忙都會抽出時間去健身房,這也是讓張雨綺時刻保持好狀態的秘密所在。

此次“當妮熱汗香氣派對”活動精心選在了充滿熱活風尚與專業態度的FUSION PERFORMANCE TRAINING CENTER深圳熱煉健身運動表現中心,在活動現場,當妮與張雨綺攜手呈現態度大片,張雨綺積極配合視頻拍攝,以完美狀態演繹“不懼汗水,秀出最真實的自己“。

張雨綺鼓勵大家自信展現自己

張雨綺表示,自己一直是當妮護衣留香珠的忠實粉絲。Downy還沒有進入中國,自己就有購買使用,很早就是忠實擁躉了,更曾安利種草這款產品,引眾多粉絲紛紛拔草試用當妮。她坦言,是當妮衣服香水,讓自己在熱汗運動后,也能時刻保持完美的狀態。

作為一款具有革新性意義的香衣產品,美國寶潔實驗室通過八年砥礪精研,開創革命性將香味鎖住的長效留香技術,用智能留香包裹技術將香氛精油包裹,隨著衣服的每一次摩擦(如擁抱、走路、穿衣等)還有出汗,包裹住的香氛因子會被有效釋放,從而能使穿著的衣物長時間留香,最長留香時間48小時。

當妮品牌總監陳麗伊表示:“運動是讓女性積極變美的最佳方式,在健身房揮汗如雨后的尷尬,就交給當妮護衣留香珠,即使汗流浹背,也不用再擔心有汗味。因為當妮衣服香水,憑借持久留香科技,可以讓我們流汗越多,衣服越香,有了它帶來的持久衣香,隨時都可以秀出自己的完美狀態。”

張雨綺和當妮品牌高層攜手啟動“香隨我動,隨心而SHOW“的自信主張

[責任編輯:池婷]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點推薦

專題推介

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
55677品特轩高手之家_55677品特轩高手之家|官网