注冊

2019SIUF深圳內衣展開幕 全產業鏈共襄行業盛舉


來源:鳳凰網廣東綜合

4月19日上午,2019中國內衣文化周暨SIUF中國(深圳)國際品牌內衣展正式在深圳會展中心1、2、4、5、9五大展館拉開帷幕。本屆SIUF與近900品牌展商經過數月籌備,在73000平米的展示規模下將國內外內衣行業產品與市場大勢以豐富的靜態展示、高品質論壇及盛大秀場的方式呈現。

4月19日上午,2019中國內衣文化周暨SIUF中國(深圳)國際品牌內衣展正式在深圳會展中心1、2、4、5、9五大展館拉開帷幕。本屆SIUF與近900品牌展商經過數月籌備,在73000平米的展示規模下將國內外內衣行業產品與市場大勢以豐富的靜態展示、高品質論壇及盛大秀場的方式呈現。

現場圖

國家級領導及行業嘉賓支持,見證[荏苒]中沉淀的行業價值

上午十點,由深圳市政協副主席陳倩雯致辭并宣布2019中國內衣文化周暨SIUF中國(深圳)國際品牌內衣展正式開幕。國家工信部消費品工業司司長高延敏、中國紡織工業聯合會黨委書記高勇、安莉芳集團行政總裁、深圳市內衣行業協會會長鄭碧浩致辭,另有數十位國家級政府及行業協會領導、13位全國產業集群及重點企業代表、10位重量級海外嘉賓出席開幕式,不僅為展會及展會參與者帶來極具指導價值的行業建議,更提升了SIUF的行業地位。

深圳市政協副主席陳倩雯代表深圳市委、市人民政府預祝本屆中國內衣文化周暨SIUF中國(深圳)國際品牌內衣展取得圓滿成功。

深圳市政協副主席陳倩雯

國家工信部消費品工業司司長高延敏表示工信部將一如既往地支持內衣行業開展“三品”專項行動,并高度肯定了SIUF的行業價值:“通過時尚發布、靜態展示、峰會論壇、行業大賽、頒獎盛典等系列活動,以創新驅動內衣產業的發展,對促進中國自主品牌建設,推動中國內衣行業發展,推動從時尚大國向時尚強國邁進,都有著重大而深遠的意義。”

國家工信部消費品工業司司長高延敏

中國紡織工業聯合會黨委書記高勇代表中國紡織工業聯合會對本次活動的隆重召開表示熱烈祝賀,并指出中國紡織工業加快科技進步、提高制造水平的同時,需要同步提升文化軟實力、文化創造力和文化影響力,增強文化自覺,重塑文化自信,推進“紡織大國”向“紡織強國”的轉變。

中國紡織工業聯合會黨委書記高勇

鄭會長則表示:“平臺價值在于為中國內衣企業的持續發展注入生生不息的原動力,不斷孵化行業新型領軍企業。文化周正在影響著越來越多國際品牌的關注和重視。”

鄭會長

開幕式結束后,開場大秀開啟。本次開場大秀以四季的更替為靈感,以[荏苒]為主題,用春的生機、夏的熱烈、秋的沉穩和冬的浪漫演繹品牌獨到的設計靈感與出眾的制作工藝,詮釋了安莉芳對時光的堅守與沉淀。

開場秀

在開場秀后,眾位領導嘉賓在主辦方的帶領下率先參觀走訪了每個展館,了解展商目前面臨的挑戰與需求和展會各板塊的展出情況,并給出了極具指導性的行業及政策建議。

參觀展覽

零售大會開幕,各方翹楚共探新零售環境下品牌取勝之道

下午召開的零售大會以“新消費時代的零售創新”為主題,特邀國家工信部消費品司高延敏司長、深圳市國際貿易促進委員會湯進副主任參會致辭、中國商業聯合會副會長兼中華全國商業信息中心主任王耀參會演講,發布了2019內衣消費數據,權威解讀當下零售新態勢,并對新一年中國內衣消費趨勢做出分析。

現場圖

晚上,被行業稱為中國內衣界“奧斯卡”---“金肚兜獎——“中國內衣行業年度大獎”之鳳舞華夏· 心衣健康中國行走進SIUF評選暨頒獎典禮啟幕,“金肚兜獎”頒獎典禮為280余行業領先企業頒發了“品牌獎”“公益獎”“渠道獎”幾大類別共計十余獎項。

今明兩天還將舉行2019’第七屆“魅力東方·時尚鹽步”中國國際內衣創意設計大賽總決賽、2019’第七屆“魅力東方·新世家族”中國國際居家衣飾原創設計大賽總決賽;“貼近未來”中國貼身衣物新型暖纖維趨勢論壇;中國內衣峰會產業智能制造發展論壇,解讀“創新賦能·智造未來”;締妒之夜;VK百男大秀及第六季SIUF國際超模大賽(總決賽)。

 

[責任編輯:孫鳴澗]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點推薦

專題推介

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
55677品特轩高手之家_55677品特轩高手之家|官网